海贼王860话情报分析 黑暗世界王者们陆续登场

来源:人民网
2017-03-28 08:39:52
分享

海贼王漫画更新至第860话,在最新的860话中茶会已经开始了,而在本话中那些黑暗世界的王者也将陆续登场,当然能够有资格参加茶会的角色基本属于和文斯莫克家族等级差不多的大鳄了。

扉页是沙鳄鱼在给小狗打伞,虽然只是扉页。但是老沙也确实被越洗越白,在以后的战斗中,老沙肯定是站在路飞这边的。对于老沙许多人都猜测他的变性人,还是白胡子的女儿,这个猜测脑洞太大了,不敢相信。但是老沙肯定是白胡子曾经亲近的人。

海贼王860话情报分析 黑暗世界王者们陆续登场

鱼人海贼团撤离,但是贝壳慕斯留下了。在贝壳慕斯周围还有饭团和水,看来鱼人都是吃日本料理的。贝壳慕斯的态度也很明显,要告诉大妈卡彭的暗杀计划。但是现在距离婚礼也没都少时间了,贝壳慕斯就算被人发现也来不及告诉大妈了。这是蛋糕岛现在的时间,10点正式开始婚礼,距离婚礼只有18分钟左右。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐