《我的世界》中国版玩家测试4月10日开测

来源:中国青年网
2017-03-28 08:39:52
分享

3月24日,《我的世界》中国版大事件揭晓——公布PC端Java版将于4月10日开启小规模技术测试,并即刻开启预约。平台一经开放,即刻涌入大批玩家,表达对这款风靡全球的沙盒游戏中国版的期待。

据了解,这次测试仅针对PC端Java版,且官方强调其为小规模技术测试。顾名思义,能参加此次测试的玩家毕竟是少数,从官方的邀请码预约活动页能看出,旨在挑选核心玩家参与测试,成为第一批同官方一同提升游戏品质的贡献者。那么如何才能成为幸运的测试者之一,让我们来了解一下。

即将于4月10日下午14点开启的《我的世界》中国版小规模技术测试,为《我的世界》PC端Java版。目前官网已上线“神殿寻宝”、“末影龙的试炼”、“建筑大赛”和“精美留言”四种邀请码预约方式,只等热爱《我的世界》的玩家前来预约。

《我的世界》中国版玩家测试4月10日开测

 在“神殿寻宝”中,只需“押宝”任一神殿,幸运的玩家们就可以获得官方发放的邀请码。但据观察通过这个活动能拿到邀请码的概率极低,再一次证明是否能参与测试绝不是单靠运气的。

而希望通过“末影龙的试炼”获得邀请码的玩家,则需要回答40道囊括建筑、红石、生存、生物等多个领域的问题。这也是玩家讨论最多的一个活动,一时间各媒体及高玩都在争分夺秒看谁先破解全部答案。玩家们也因为这一个活动而回归到游戏内容本身,针对这40道烧脑的题目进行游戏内容的讨论。看来,网易这次确实是动了真格,希望通过活动挑选出最能为游戏测试提供建设性意见的骨灰级玩家。

《我的世界》中国版玩家测试4月10日开测

“末影龙的试炼”难倒了大批玩家,其中很多建筑党直呼不公平。其实,四个活动中就有一个专为建筑爱好者设立的活动,但现阶段看起来关注度还并不高。其实国内已经有很多依靠《我的世界》这款游戏发展而成的有名建筑团队,《我的世界》中国版的到来对于他们来说也有着重要的意义。那么,他们一定不会错过这个大显身手的机会,向所有《我的世界》玩家展示自己的作品,也向所有人介绍这款游戏带来的建筑之美。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐