EDG小学弟搞事:厂长能打上韩服前十我就给他磕头

作者:向客华 来源:腾讯游戏
2017-03-28 08:27:02
分享

出生于1997年的EDG中单Scout,外号小学弟。他对于5个位置都有一定的掌握,可塑性很强,可以理解为加强版的爱萝莉。而且今年小学弟在lpl对战SNAKE时数据也十分恐怖,极高的参团率和伤害转化率让小学弟把中单打成了打野。

EDG小学弟搞事:厂长能打上韩服前十我就给他磕头

不知道是不是最近发挥的一直很好,小学弟突然也“膨胀”了起来,调戏起了厂长。

厂长最近在直播时说:我现在已经韩服500点了,虽然不会被扣工资,但还是要努力的冲一波分。原因是Scout对我说,如果你能打上韩服前十,每次见到你,我都给你磕头,再叫你一声哥。这是他对我的嘲讽,我一定要让他梦想成真。

虽然小学弟现在没在韩服冲分了,但早在15年小学弟还是在skt当练习生的时候就早已冲上韩服第一。

目前厂长正在用打野疯狂冲分,截止发稿前他已经掉了二百多分,排在韩服99名,都快跌下全100了。

目前韩服第十名为555分:

EDG小学弟搞事:厂长能打上韩服前十我就给他磕头

战绩貌似并不怎么理想。为了不被小学弟嘲讽,厂长还要努力打450分才有机会冲上前十。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
分享
标签:

推荐