穿越火线中的草根狙神,我们所熟知的狙击手

来源:腾讯游戏
2017-03-28 08:27:02
分享

穿越火线作为国内最火爆的FPS大型3D射击游戏,至今已经走过了八个年头,一大批CF爱好者从最初的普通玩家慢慢的成长为职业选手,在一次次重大赛事中取得了不俗的成绩,使国内电竞事业一次次在世界的舞台之上力压群雄成为冠军,为国争光。然而在CF玩家中有这样一批人,他们虽然不是职业玩家,但凭借自己的努力,不断地创作出优秀的视频作品,一步步成长为游戏明星。下面我们就来盘点一下那些我们所熟知的草根狙神!

1.筱惠

穿越火线中的草根狙神,我们所熟知的狙击手

少有的女性狙击手,2012男女混合赛第一季全国总冠军,第二届CFPL全明星赛冠军,被媒体广泛誉名“女狙神”,同时也是一名优秀的游戏视频作者。筱惠的狙击很稳,常用的有卡点狙、预瞄、连镜,很少去用瞬,作为一名女狙击手,她的耐心,对游戏中的判断及处理要高于多数男性狙击手,视频解说也非常沉稳,不急不躁,遇到任何情况都能保持一颗平常心去对待,作为一名草根女狙神,能够在众多优秀狙击手中脱颖而出拿到冠军,验证了那句古话“筋骨不让须眉”。

上榜理由:谁说女子不如男,明明有颜值,偏偏靠才华。

2.东少D陈子豪

穿越火线中的草根狙神,我们所熟知的狙击手

说起陈子豪相信绝大部分cf玩家都知道,一个优秀的游戏视频作者,狙击出身,独特的左手持枪被广大玩家称之为“左手狙神”,被粉丝亲切的称为“豪哥”。他的狙击并不华丽,犀利中却透露着朴实,也是最平民的打法,后转战生化,擅长各类枪械,时常在游戏中使用一些冷门枪械,热情开朗,解说奔放,却也嫉恶如仇,面对一些打着他旗号招摇撞骗的骗子时也会挺身而出,维护自己粉丝的利益。

上榜理由:早期的狙神,枪准反应快。

3.壹杆禽兽狙

穿越火线中的草根狙神,我们所熟知的狙击手

壹杆禽兽狙,被人们亲切的称为“禽兽锅(哥)”原湖南百城冠军SK战队的队长,对战术的理解极为深刻,深入浅出的为广大玩家讲解战术的真谛,深受玩家喜爱。禽兽狙现在是一名职业穿越火线解说,同时它也是CF界知名的瞬狙高手,并且精通擅长使用各类枪支。凭借其极具特色的诙谐幽默解说和实实在在的技术吸引了一大批游戏粉丝,在他的视频中我们经常看到各种武器各种刷屏,尤其是个人狙击和爆破瞬炮视频给玩家深刻印象。虽然常常爆出一些粗口,但为人正直心直口快受到大批玩家喜爱。

上榜理由:爆破瞬炮,全能狙神。

4.秋宇

穿越火线中的草根狙神,我们所熟知的狙击手

秋宇秋小胖,一名狙击手,优秀的cf视频作者,犀利的狙击,优秀的残局处理和卡点连杀能力,获得了广大粉丝的喜爱,一名集瞬狙、闪狙、预瞄于一身的狙击达人,视频风趣幽默,通过犀利的狙击视频,独特的解说风格,深受大家的喜爱。其他的知名解说达人对他的评价也很高;解说很幽默,玩狙特别的好(CF陈子豪评价),玩的非常好,特别是狙有职业的水平(CF爱拍Aoty评价),狙玩的很溜,很有前途(CF禽兽狙评价)。

上榜理由:打的了瞬,玩的了闪,爆破会卡点。

5.CF飞段

穿越火线中的草根狙神,我们所熟知的狙击手

飞段,穿越火线顶尖瞬狙达人,草根界狙神,即使一些职业玩家在单瞬比赛中也不是他的对手,短短几个月从一个菜鸟狙击逐渐成长为顶尖狙神,其中所付出的努力可想而知,同样他也是一名优秀的游戏视频作者,虽然他的游戏作品不是很多,但每一部都堪称经典,华丽的视频让人拍手叫绝,2012年狙王争霸赛战胜日照陆虎,AG迅游对战中获得ACE,荣获腾讯穿越火线和17173官方认证网通第一瞬的称号。凭借CFPL全明星周末“极限反应”中黑色城镇中门瞬狙一举成名,他灵活的身法,精准而华丽的狙杀给玩家们享受着视觉盛宴。

上榜理由:精准度高,华丽狙杀,身法一绝。

总结:每个人的成功都绝非偶然,如蒙奇所说“游戏没有天赋,靠的是100%的努力!其他事情也是一样!”,每个视频作者都在用自己的方式回馈着喜欢自己的朋友,每个人都有属于自己的时期,现在看来或许有些“狙神”很一般,但在他们在那个时代他们确实非常优秀的狙击手,我们要尊重每一位用心付出的作者!

分享

推荐