刘强东成立LOL战队 网友评论亮了!

来源:光明网
2017-03-27 13:37:10
分享

虽然不能说英雄联盟带动了电竞事业的发展,但是电竞的快速发展确实有着英雄联盟的推动,这不越来越多的大佬都开始投资电竞事业:京东25日正式宣布成立JD Gaming战队!

难道说刘强东也喜欢玩英雄联盟?

之前我们知道喜欢玩英雄的王思聪投资了IG战队,沉迷于LOL的周杰伦成立了J战队,之前苏宁已经在组建战队征战LSPL,现在排在YM战队身后……现在京东也来创建战队了。

刘强东成立LOL战队 网友评论亮了!

根据京东宣布的消息,成立JD Gaming的同时,也将与七煌电竞学院成立京东青训营。京东表示,青训营和战队JD Gaming的管理运营将由七煌电竞学院全面负责。京东希望借助七煌电竞学院的帮助,使战队尽快加入各大电竞联赛,并通过青训营建立各个热门项目的战队,完善的电竞人才体系,为京东战队输送电竞人才。

刘强东成立LOL战队 网友评论亮了!

目前关于JD Gaming涉及到的项目,公告中只提及了《英雄联盟》和另一款当前受欢迎的网络游戏。公告也提到了选手的薪资待遇及试训要求。薪资为4000到20000元不等,依据试训后的实力来最终确定。

上一页 1 2 下一页

分享
标签:

推荐