2017年大盘点,有哪些单机游戏最值得期待?

来源:光明网
2017-03-27 13:37:10
分享

2016年转眼已经过去了,美好2017年悄然而至,对于各类游戏来说2016年可以说是多姿多彩的一年,同样过去的一年同样是单机游戏大作云集的一年中,各大厂商来带了很多备受好评的游戏大作,16年已经结束了,相信大家跟我一样特别的期待着17年给我们带来更多游戏佳作,其中到底有哪些值得大家期待的单机游戏作品呢?废话不多说,下面就跟着小元我一起来盘点2017年最值得大家期待的单机游戏佳作吧!

《生化危机7》 发售日:1.24

重新回归生存恐怖的《生化危机7》,将悬疑和惊悚重新放在第一要素,目前能试玩到的demo已经非常惊艳,再加上如此漫长的等待,这部作品有可能成为该系列的另一个高峰。

2017年大盘点,有哪些单机游戏最值得期待?

  《杀手6:完整版》第一季发售日:1月31日

游戏不仅分级,还要分季。第一季的《杀手6》确实比本体更值得期待,场景设计极其优秀,多样性的玩法可以同时满足初心向和核心向玩家,连剧情似乎也有模有样。

2017年大盘点,有哪些单机游戏最值得期待? 

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享

推荐