穿越火线中的草根狙神,我们所熟知的狙击手

来源:光明网
2017-03-27 13:26:52
分享

穿越火线作为国内最火爆的FPS大型3D射击游戏,至今已经走过了八个年头,一大批CF爱好者从最初的普通玩家慢慢的成长为职业选手,在一次次重大赛事中取得了不俗的成绩,使国内电竞事业一次次在世界的舞台之上力压群雄成为冠军,为国争光。然而在CF玩家中有这样一批人,他们虽然不是职业玩家,但凭借自己的努力,不断地创作出优秀的视频作品,一步步成长为游戏明星。下面我们就来盘点一下那些我们所熟知的草根狙神!

1.筱惠

穿越火线中的草根狙神,我们所熟知的狙击手

少有的女性狙击手,2012男女混合赛第一季全国总冠军,第二届CFPL全明星赛冠军,被媒体广泛誉名“女狙神”,同时也是一名优秀的游戏视频作者。筱惠的狙击很稳,常用的有卡点狙、预瞄、连镜,很少去用瞬,作为一名女狙击手,她的耐心,对游戏中的判断及处理要高于多数男性狙击手,视频解说也非常沉稳,不急不躁,遇到任何情况都能保持一颗平常心去对待,作为一名草根女狙神,能够在众多优秀狙击手中脱颖而出拿到冠军,验证了那句古话“筋骨不让须眉”。

上榜理由:谁说女子不如男,明明有颜值,偏偏靠才华。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐