职业选手为什么偏爱这些皮肤?进来我告诉你

来源:光明网
2017-03-27 11:18:59
分享

英雄联盟职业选手为了赢得比赛,在皮肤的选择上往往会多些考虑,虽然LOL皮肤并没有额外的属性加成,但是爱秀的职业选手,在价格、特效,限定之外,更加考虑的其实是皮肤的手感:技能用起来是否流畅,有没有施法前后摇等等问题。下面这些皮肤,经常在职业比赛上见到,到底有什么优点?

一、黑帮教父 格雷福斯

职业选手为什么偏爱这些皮肤?进来我告诉你

男枪的限定皮肤比较多,防爆士兵、泳池派对,冰雪节等等,泳池派对在比赛中偶尔可以见到,但是职业选手用的最多的其实是黑帮教父男枪。作为男枪可以直接买到的最贵一款皮肤,这款皮肤的优点不言而喻:枪声有特殊的音效;枪的前摇和后摇都有所缩短。不过,这说的是以前的黑帮男枪,重做之后的黑帮男枪没有了特殊音效,但皮肤模型依然帅气,操作较轻便,几乎没前摇后摇,职业打野选手用这款黑帮男枪自然gank效率会大幅提高。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐