剧场版动画《新哥斯拉》人设&声优阵容曝光 果然大手笔!

来源:光明网
2017-03-27 11:18:59
分享

昨日,日本东宝公司制作的首部剧场版动画《新哥斯拉》曝光新海报和剧照,今天该作的详细剧情以及角色人设也终于曝光。加上之前公开的声优阵容,这部剧场版无论从哪方面看都是大手笔的制作。

剧场版动画《新哥斯拉》人设&声优阵容曝光 果然大手笔!

剧场版动画《哥斯拉》将推出3部剧场版,第1部于2017年11月上映。故事讲述了4岁时男主角晴生目睹了双亲被哥斯拉杀害,20年来一直思考着如何重返地球打倒哥斯拉,这部也是拉开了人类与哥斯拉战斗的大幕。本系列动画电影将由静野孔文和濑下宽之共同执导,虚渊玄负责故事原案、剧本和系列构成,小崎祐介负责角色设计原案。官方也公开了角色人设,一起来看看吧。

榊晴生CV:宫野真守

种别:人类/日本人

阶级:大尉

年龄:24岁

在哥斯拉的袭击中失去双亲,对哥斯拉有着强烈的憎恨。智商很高,身体虽瘦但有着锻炼过的强韧肉体。

剧场版动画《新哥斯拉》人设&声优阵容曝光 果然大手笔!

  梅多菲艾斯CV:樱井孝宏

种别:外星人(艾库西弗)

阶级:军属神官兼中佐(在艾库西弗的阶级为大司教)

年龄:50岁

超越部族的受到尊敬的人德者。充满博爱的精神,总是面带温柔的微笑,说话语调很平稳,是晴生最好的理解者。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐