《金刚:骷髅岛》首周票房近5亿!总票房破10亿不是梦

来源:时光网
2017-03-27 11:18:59
分享

《金刚:骷髅岛》首周票房近5亿!总票房破10亿不是梦

在《金刚:骷髅岛》的泰山压顶之下,《美女与野兽》的票房受到较大冲击。该片上映第二周报收1.94亿,拿下周票房亚军,累计票房5.05亿。

《美女与野兽》的票房于昨日突破5亿,成为今年第五部票房过5亿的进口片。同时,《美女与野兽》也成为内地第一部票房过5亿的歌舞片,并成功打破另一部迪士尼真人童话电影《灰姑娘》4.45亿的票房纪录。

与去年上映的迪士尼真人电影《奇幻森林》相比,《美女与野兽》后劲稍显不足——目前同期成绩已落后于前者1.39亿。《奇幻森林》内地总票房9.79亿,《美女与野兽》能否过7亿都留有悬念。

《金刚:骷髅岛》首周票房近5亿!总票房破10亿不是梦

今日上映第25天的《一条狗的使命》票房表现依然稳健,上周再收0.6亿,拿下周票房季军,累计票房达到5.82亿。

以《一条狗的使命》目前的票房表现,很有可能申请延长放映周期。如果申请成功,总票房过6亿不是问题。对于一部没有大明星的宠物题材电影来说,能在内地拿下这么好的成绩出乎很多人的预料。事实上该片目前排在今年进口片票房榜第四名,《星球大战外传:侠盗一号》、《太空旅客》、《刺客信条》、《降临》等片的成绩都远逊于它。

分享

推荐