《金刚:骷髅岛》首周票房近5亿!总票房破10亿不是梦

来源:时光网
2017-03-27 11:18:59
分享

好莱坞动作冒险片《金刚:骷髅岛》已经与广大的内地影迷们见面了,该片上映首周发挥的很出色,很多影迷都是影院支持该片。而内地周票房在连续5周下跌后,终于在上周迎来了增长——上周内地票房报收8.57亿,相比上上周6.47亿的成绩上涨32%。

《金刚:骷髅岛》首周票房近5亿!总票房破10亿不是梦

《金刚:骷髅岛》以首周4.98亿的成绩轻松拿下上周内地票房冠军,创下今年目前为止进口片首周票房第二的好成绩。另外三部进口片《美女与野兽》、《一条狗的使命》、《金刚狼3》拿下周票房二三五名。国产新片《欢乐喜剧人》拿下上周票房第四名。

《金刚:骷髅岛》首周票房近5亿!总票房破10亿不是梦

重启版金刚电影《金刚:骷髅岛》上周五内地首映,首周三天票房4.98亿,以周票房58%的份额毫无悬念地拿下周票房冠军。这一成绩在今年内地上映的进口片中仅次于2月24日上映的《生化危机:终章》(首周票房6.44亿),比《极限特工:终极回归》(首周票房4.25亿)、《金刚狼3:殊死一战》(首周票房3.38亿)的同期成绩都要高出不少。

在怪兽电影中,《金刚:骷髅岛》的首周成绩同样可圈可点:2013年上映的《环太平洋》首周票房2.8亿(周三首映),总票房6.99亿;2014年上映的《哥斯拉》首周票房2.28亿,总票房4.85亿;2016年上映的《长城》首周票房4.72亿,总票房11.74亿。

基于《金刚:骷髅岛》的首周票房与以上几部影片同期成绩的对比,不出意外,该片内地总票房很可能10亿起。

值得一提的是,与《环太平洋》等片的情况类似,《金刚:骷髅岛》内地首周票房同样高于北美:《金刚:骷髅岛》北美首周票房约6100万美元,而该片内地同期票房折合成美元约7240万美元,高出1000多万美元。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐