震惊老虚吓呆冈妈?什么作品竟恐怖如斯

来源:中国青年网
2017-03-27 11:09:35
分享

如果你是一个对日本业界有着一定了解的动漫迷,肯定不会对虚渊玄跟冈田磨里这两个名字感到陌生吧?这两个人创作的作品,往往都带有一定的“致郁”气息,因此也引发过不少的争议。而近日,有一部名为《qtμt》的作品却同时震惊了这两人。那么又是为啥呢?

震惊老虚吓呆冈妈?什么作品竟恐怖如斯

从图片上,我们可以看到一名少女站在黑白色的背景当中,看起来表情颇有几分迷茫的样子。而官方在进行宣传时,就使用了“虚渊玄惊叹!冈田磨里盛赞!”的宣传语,并且值得注意的是,老虚还说这部作品当中:“可爱的女孩子遭遇了悲惨命运,让我很痛苦。”

至于剧情方面,这部作品以初二少女们为中心,讲述了她们看似和平的日常生活背后所隐藏的黑暗。看样子也是一部标准的致郁系作品了。

对此,不少网友评论说:“连老虚都说痛苦?这部作品要超神啊。”“动画化期待!”“老虚跟冈妈都惊动了?下次再来个大河内点赞吧!”而究竟这部作品的质量如何呢?感兴趣的朋友不妨保持关注。

分享

推荐