场外因素导致没有存在感?《神薙》原作即将完结

来源:中国青年网
2017-03-27 11:09:35
分享

说到业界网红山本宽,可能我们想到的都是《幸运星》《WUG》或者《分形》等作品吧?不过当年他在从京阿尼离开之后,其实是打算通过一部《神薙》来证明自己的实力,结果硬生生被一些场外因素毁掉了。而这部作品也因此早早没了存在感。不过近日官方却宣布:本作品的原作即将完结。

场外因素导致没有存在感?《神薙》原作即将完结

在偷跑图片上,我们可以看到“距离完结还有3期”的字样。如此一来,如果你是一个之前还在关注作品的动漫迷,那么应该能够看到作品的结局了。毕竟本作品的原作者其实身体一直都不好,这才导致了此前始终处于不定期连载的状态。本次的结局无论如何,也都算是给我们一个交代了。

场外因素导致没有存在感?《神薙》原作即将完结

对此,一些网友评论说:“哎,想起来当年还是通过这部作品,让香菜跟户松遥火起来的。”“宽叔翻身没成功之作……为啥偏偏出现了破鞋事件呢。”“完结就完结了吧,也算是没有遗憾了。”那么各位动漫迷,你们是否也想对这部饱受争议的作品说点啥呢?

本作品是日本漫画家武梨绘里创作的漫画。作品的主人公是一个名叫御厨仁的少年,而某天他雕刻的塑像居然说话了!而就此,一段有趣的故事开始了……

分享

推荐