矢吹老湿担任人设!《奇幻☆怪盗》动画化企划

来源:中国青年网
2017-03-27 11:09:35
分享

作为业界良心之一,负责《出包王女》作画的矢吹健太朗老湿也是绅士们崇拜的偶像。而除了连载漫画之外,老湿此前还曾经负责过一部由已故轻小说家松智洋撰写的作品《奇幻☆怪盗》的插画工作。近日,官方宣布本作品的动画化企划正在进行当中。

矢吹老湿担任人设!《奇幻☆怪盗》动画化企划

这是近日官方活动当中曝光的消息。我们可以看到一个巨大的广告牌,上面写着“《奇幻☆怪盗》,动画化企划进行中”的字样。虽然目前还不清楚这次的动画到底是TV版、OVA亦或者剧场版,不过光是看这张图片上的妹子,大家也应该对画风质量感到放心了吧?

对此,很多日本网友评论说:“光是有矢吹神的名头,就足够了吧?”“啊,居然是松智洋的作品……有点感慨呢。”“我记得原作的尺度貌似很大……?嘿嘿。”而关于这次动画化的更多消息,腾讯动漫将继续关注。

矢吹老湿担任人设!《奇幻☆怪盗》动画化企划

《奇幻☆怪盗》的主人公是初一学生不知火真,他一直希望能够成为魔术师,因此专门来到东京拜师学艺。在这儿,他邂逅了大魔术师星里卫的女儿星里果菜,以及很多可爱又迷人的妹子们。那么接下来又会有怎样的遭遇呢……?

分享

推荐