卡牌连锁配合盘点 炉石传说中的绝配组合

来源:人民网
2017-03-27 10:42:14
分享

原标题:卡牌连锁配合盘点 炉石传说中的绝配组合

炉石传说作为一个卡组对战游戏,卡牌之间的配合是游戏的重要内容,有些卡牌在相互配合之后能够爆发出惊人的能量,这里就来盘点一下炉石传说中那些逆天的绝配组合。

考达拉幼龙+缚链者拉兹

卡牌连锁配合盘点 炉石传说中的绝配组合

在那个法师们都在强调节奏的时代,考达拉幼龙一直悄悄的潜伏在火妖的背影之下。直到有一天吐图哈特的出现,考达拉幼龙似乎看到了出头的希望,但是法师们并没有对这个技能专家表现出太大的兴趣。后来捆绑爱好者拉兹出现之后,一切都变得不一样了。考达拉幼龙的本领是可以无限次使用英雄技能,而拉兹则可以让你的英雄技能变成0费。在二者的共同作用下,法师可以无限次的使用火冲。那就意味着可以像黑暗大法师一样,用微型火球术清光所有敌人。当然,由于这个火球术实在太微型,所以务必要提高手速,在绳子烧完之前结束战斗。这似乎并不是太大的问题,因为这个时候敌人可能已经在你的凌迟酷刑开始的时候就已经投降认输了。

奥金尼祭司+生命之树

卡牌连锁配合盘点 炉石传说中的绝配组合

奥金尼祭司真是一个神奇的卡牌,能够把所有的回血法术和技能变成伤害,那么问题来了,如果在奥金尼祭司在场的情况下打出生命之树的话,那么原本能够让英雄和随从们全部恢复生命值的生命之树将成为所有随从和英雄的梦魇。全场生物包括英雄在内全部毁灭。更可怕的是,生命之树因为奥金尼祭司所造成的伤害还能够享受法伤加成,让所有生命值全部变成负数。号称全炉石最酷炫的组合,你值得一试。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐