上分卡组:投石冰冻墓园的闹鬼卡组

来源:光明网
2017-03-27 10:26:06
分享

上分卡组:投石冰冻墓园的闹鬼卡组

防守时,利用墓碑对胖子等高血量单位进行拉扯,同时用骑士,蓝胖,火枪手,亡灵进行输出。尤其是蓝胖的滚石效果能够击退一些小单位,同时伤害也很高,并且是AOE伤害。能够大幅度削弱对方兵种的攻击力。万不得已的时候,可以用墓园来防守,源源不断的小骷髅能够对大皮卡等笨拙但输出高、血量高的单位起到非常好的拉扯和牵制。

<单卡分析>:

1.骷髅召唤,这套卡组的核心进攻卡,具有极强的攻击性、突然性,且输出爆炸。缺点是,容易被群伤单位和空中单位克制,所以最好在有剑雨和冰冻时使用。

2.骷髅墓碑,这套卡组里唯一的防御建筑,可以用来拉扯皮卡超人、巨人、野猪骑士。又可以用来抵挡皇家巨人的伤害,源源不断的小骷髅对烈焰(抢驻新服)熔炉也有极强的防守作用。

3.火枪手,作为一张经久不衰的稀有卡,既拥有极高的输出,非常远的射程。在其他兵种的辅助之下可以打出成吨的伤害,是一张比较灵活的卡牌。

4.亡灵:这套卡组里唯一的空中单位,费用低且非常灵活,但是血量较脆,比较怕烈焰精灵、剑雨、小电等群伤攻击性单位。所以这张卡一般用于防守,不适宜打进攻,一般跟在高血量单位后做输出。

5.冰冻法术,卡组中核心卡之一,可以进攻防守两用,进攻时能配合墓园打出巨量输出,防御时更能牵制住敌军,再使用兵种来瓦解对面的进攻,但要注意观察费用,把握好时间,不然很容易浪费冰冻。

6.蓝胖:卡组中核心的防御卡之一,是一张令很多玩家头疼的卡,可以解掉野蛮人精锐,野蛮人等群体单位。并且滚石效果能延缓对方的攻击节奏、削弱对方的进攻强度。

<注意事项>

本套卡费不低,

并且法术较少,所以缺乏斩杀能力,但进攻力强、效率高。当与对面血量相近、费用差距较小时,可以和对面换塔。但如果血量差距较大,就不推荐换塔,防守为重。抓住对手的失误,再反打一波。卡组由于对空单位较少,所以火枪手、亡灵、剑雨,要谨慎使用,保护好火枪手和亡灵是关键点,特别是在遇到熔岩猎犬卡组时,要尤为注意。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐