上分卡组:投石冰冻墓园的闹鬼卡组

来源:光明网
2017-03-27 10:26:06
分享

骷髅召唤这张传奇卡一只被人称为蹦迪,因为这张传奇卡,进攻威力巨大,突然性很强,往往可以打出蹦迪的效果。下面就和大家分享一套攻防都十分犀利的投石冰墓卡组。

<卡组基本搭配>:骷髅召唤/骑士/万箭齐发/火枪手/冰冻法术/骷髅墓碑/巨石投手/亡灵

上分卡组:投石冰冻墓园的闹鬼卡组

  <卡组常见套路>:

本套卡主要进攻点为骷髅召唤,骷髅召唤配合蓝胖、骑士等高血量单位一起使用具有非常强的爆发能力,或者出其不意得配合冰冻进攻,对公主塔造成不俗的伤害。

进攻时,如果对手没有亡灵、亡灵军团、女武神、飞斧屠夫等很好的解场牌。可以直接使用骑士/蓝胖+墓园的组合对公主塔进行猛攻;如果对手具有合适的解场牌,像亡灵之类的屌丝单位,可以用剑雨解掉,如果有女武神,屠夫等群伤单位,就使用冰冻法术冻住他们和防御塔,让小骷髅打出成吨的伤害。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐