复联穿越看DC《正义联盟》预告片 土豪钢铁侠沉默了

来源:光明网
2017-03-27 10:26:06
分享

前段时间,YouTube的视频达人“DrMachakil”打造了“超凡蜘蛛侠”安德鲁加菲尔德观看《蜘蛛侠:归来》预告片“泪流满面”,近日,这位大神又再度下手“复仇者联盟”观看DC最新发布的“正义联盟”正式预告片,场面一度十分尴尬,有钱的钢铁侠听到布鲁斯韦恩说道“有钱”居然沉默了。

视频戏欣赏

据悉,“复仇者联盟”影片来自《复仇者联盟2》其中奥创搅局复联Party。因为刚好有个大屏幕,所以DrMachakil将其换成了《正义联盟》正式预告片。钢铁侠托尼斯塔克听到其中那句台词,布鲁斯韦恩说道其超能力为“有钱”,钢铁侠沉默了,而观看完预告片之后,雷神索尔把大屏幕砸了,可见DC这回的确很有资格与漫威较量233。

复联穿越看DC《正义联盟》预告片 土豪钢铁侠沉默了

  蝙蝠侠:我很富,钢铁侠:...

另外,片段还选取了《美国队长3》的画面来描绘“复仇者联盟“的反应,大家对DC的看法各抒己见,开始战队,这才引发了内战(大雾)。

复联穿越看DC《正义联盟》预告片 土豪钢铁侠沉默了

  雷神索尔把大屏幕砸了

漫威今年上映《银河护卫队2》,《蜘蛛侠:返校季》,《雷神3》三部电影,DC上映《神奇女侠》,《正义联盟》两部电影,漫威粉与DC粉的大战一触即发,准备好瓜子和爆米花吧。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐