海贼王中把三种霸气修炼到极致的人是什么样?

来源:闽南网
2017-03-26 14:15:16
分享

-  在海贼王中,霸气也是有高低之分的,同样颜色的霸气,在不同的人手中用出来,就有不同的效果。

-  截至昨天为止,海贼王世界已经出现了3位把霸气修炼到极致的强者,而且恰好还是三种不同的霸气。

-  我们一起来看看这种极致的霸气是什么样的效果。

-  1.卡塔库栗

-  卡塔库栗就是昨天更新的海贼王最新话中刚刚登场的角色,也是本文的成文原因。

-  在卡塔库栗出现之前,海贼王整个世界都没有一个把见闻色修炼到极致的角色,而见闻色霸气本身的“侦查”功能也因为无法在战斗中提升攻击力而被很多人看不起。

-  卡塔库栗出现之后,见闻色霸气终于翻身了!

-  因为常年不断地坚持训练自己的见闻色霸气,卡塔库栗竟然触摸到了见闻色霸气的极致,能够稍微预见一点未来!

海贼王中把三种霸气修炼到极致的人是什么样?

-  其实在战斗中,见闻色霸气的作用之一就是预测对手下一次攻击动作,稍微有那么点预知的意思,但可预知的时间非常少,最多一两秒,而卡塔库栗能预知的时间非常长,在860话中他就预知了一个暗杀者的行动而提前杀掉了这个人!

海贼王中把三种霸气修炼到极致的人是什么样?

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐