7.2宣传动画分析 基尔加丹有洗白的趋势

来源:光明网
2017-03-26 09:10:13
分享

今天,魔兽世界官方发布了7.2版本的宣传片,除了揭示基尔加丹即将入侵的剧情外,还有一个值得注意的信息,那就是基尔加丹有洗白的的趋势。

其推测来源于基尔加丹与萨格拉斯的对话

基尔加丹自从接触了邪能后,萨格拉斯就让他看到了自己的命运,这使其加入了燃烧军团的远征中。

对比阿克蒙德对邪能力量的痴迷,基尔加丹显然不是那种为了力量而甘心成为萨格拉斯奴仆的人。早在阿克接触邪能之时,基尔加丹和维纶就对此视为禁忌,并且下令禁止艾瑞达人研究邪能。在这段对话中,我们可以得知萨格拉斯给他看的命运才是驱使他加入军团的原因。

7.2宣传动画分析 基尔加丹有洗白的趋势

基尔加丹对萨格拉斯的计划表达了不满,直到目前为止还是一场空。萨格拉斯则指责基尔加丹办事不利才导致了当前的局面。

所谓萨格拉斯的计划就是灭绝宇宙中的一切生物,防止虚空将其腐蚀,其最终目的是为了拯救世界......这也可能是基尔加丹看到的命运,如果不加入军团,那么艾瑞达将会面临两种结果,一是在萨格拉斯的计划中被灭族,二是被虚空腐蚀。因此他选择了加入军团,为他的族人赢取一个苟且偷生的未来。这和夜之子的首领艾利桑德的做法一致,都是作为领导人所具有的觉悟。此外,在两人互相甩锅的对话中,也可以看出基尔加丹并非是服从于萨格拉斯,更多是一种合作的关系。

7.2宣传动画分析 基尔加丹有洗白的趋势

面对萨格拉斯的指责,基尔加丹表示为了这个使命,他失去的家园,并愤怒地指向被邪能污染了的阿古斯星球。

阿古斯是艾瑞达的故乡,曾经爱好和平的艾瑞达人因为接触了邪能,变得残暴和好战,阿古斯也变成了燃烧军团的大本营。基尔加丹作为艾瑞达中最受人尊重的领袖,对阿古斯的爱超过了任何的人,他将自己的深爱的故乡献给了萨格拉斯,已经是他炽热决心的表现了。而在已公布的魔兽7.3剧情中,玩家将会进军阿古斯,彻底摧毁燃烧军团,夺回德莱尼的家园。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐