CFPLS10:TGF一波四杀轻取汉宫 白鲨状态奇佳2:1游久

作者:广西新闻网 来源:广西新闻网
2017-03-25 13:37:55
分享

  3月23日

第一场:AE.熊猫:TGF(1:2)

第一张地图:新黑色城镇(爆破)

CFPLS10:TGF一波四杀轻取汉宫 白鲨状态奇佳2:1游久

  AE:保卫

TGF:潜伏

比分:7:10

上半场开局TGF快攻B大,宠儿利用地形优势,拿下残局,TGF率先赢得一分,紧接着再次速攻A大,抢点之后回防匪家慢打小道但由于时间差的原因,AE扳回一分,TGF选择双狙战术,宠儿利用身法再次拿下一分,AE罗浩顶防中路,收获双杀,为AE拿下一分,双方比赛节奏逐渐放慢,TF双杀,AE以5:4赢得了上半场比赛。

下半场双方互换后AE抱团静步摸B大,中路转A,二星三杀,为AE巩固比分,TGF重防B大,枣枣四杀为TGF挽回一分,在慢摸之后二星小道双杀,双方打的难舍难分,TGF2打3回防相当到位,双方再次打成平手,AE选择抱团rush小道,但惨遭团灭,TGF不攻反守,抢占A大,包夹AE,拿到赛点,最终以10:7赢得了第一场比赛的胜利。

第二张地图:异域小镇(爆破)

CFPLS10:TGF一波四杀轻取汉宫 白鲨状态奇佳2:1游久

  AE:保卫

TGF:潜伏

比分:10:9

比赛开场TGF选择四人中路rushB1,但由于节奏过慢,AE回防率先拿下一分,TGF集结A大,扳回一分,xql后路回防三杀,再次拿到一分,AE前顶A大,TGF下水道狙击架点,直上B大,AE从A门和A连四杀,再次拿下一分,两只战队的水平相当,你来我往,AE顶防,TGF慢打B大,宠儿利用身法B包三杀,上半场以AE5:4领先结束。

下半场双方换边后,田丰A大前顶单局四杀,TGF再次扳回一分,AE选择各点开花,双方十分纠结,宠儿再次依靠个人实力,在A包支撑到队友回防,AE加快进攻速度,枣枣和宠儿配合2V4拿下赛点,AE卡点和对残局的处理出现失误,AE放手一搏,双方9:9进入加时赛。

加时赛:巷战(歼灭)

CFPLS10:TGF一波四杀轻取汉宫 白鲨状态奇佳2:1游久

双方选择桥上拼枪,罗浩三杀,压家连拿两分,TGF放慢比赛节奏,扳回一分,AE气势如虹,罗浩再次三杀,拿到赛点,最终AE以5:2赢得了加时赛的胜利。

第三张地图:沙漠TD-1(团队)

CFPLS10:TGF一波四杀轻取汉宫 白鲨状态奇佳2:1游久

  AE:保卫

TGF:潜伏

比分:113:150

开局双方中房拼抢激烈,TGF宠儿主道压制,中房牢牢占据,AE选择慢打副面,TGF强势压家,AE不能有效反主道,TGF逐渐领先20人头左右,最终TGF以150:113战胜AE,赢得第三场比赛。

第二场比赛:MGC:汉宫.龙珠(0:2)

第一张地图:异域小镇(爆破)

CFPLS10:TGF一波四杀轻取汉宫 白鲨状态奇佳2:1游久

  MGC:保卫

汉宫:潜伏

比分:7:10

上半场开场双方在中路和A大展开拼搏,率先拿下一分,汉宫再次抱团rushA大,但MGC不愧为新生黑马,汉宫似乎太过小心翼翼,MGC连拿三分,汉宫暂停之后抱团rushA大,卡住时间差之后慢摸B大连追两分,汉宫稳住手感,最终MGC以微弱优势5:4结束了上半场比赛。

下半场双方换边后,MGC选择2人0摸中路,三人慢摸A门,拿下一分,年鹏下水道双杀,为汉宫扳回一分,汉宫重防B大,双方扳平比分,小雅哲绕背身1V2残局,再次拿下一分,汉宫在保卫上似乎更有心得,最终汉宫以10:7赢得了第一场比赛的胜利。

第二张地图:潜艇(爆破)

MGC:潜伏

汉宫:保卫

比分:6:10

上半场,开场双方在A门互换,汉宫率先拿下一分,小9B包四杀,汉宫再次拿下两分,光阁被打的毫无还手之力,选择暂停商量战术,嘉伟A门三杀但由于队友较少,导致汉宫再夺一分,MGC选择改变比赛节奏,从走廊,B控包夹B包,终于拿下上半场的第一分,汉宫前顶A门,MGC被打乱节奏,选择快攻,但由于点位没有站好,在汉宫气势如虹的情况下,林肯双杀,最终以6:2结束了上半场比赛。

下半场双方换边后,汉宫抱团rush走廊,MGC心态爆炸,连续三把选择前顶,意外的扳回三分,但由于分差太大,还是没能挽回局势。最终汉宫以10:6赢得了第二场比赛的胜利。

3月24日

第一场:游久:F3(2:1)

第一张地图:潜艇(爆破)

CFPLS10:TGF一波四杀轻取汉宫 白鲨状态奇佳2:1游久

  游久:保卫

F3: 潜伏

比分:9-9

双方开局,F3队员一波3个人压A大,一个人偷管道顺利拿下A包点,F3率先拿下一分,F3开局正常卡点,然后集结4个人rushA大但被游久刷掉,游久也拿下一分,F3两个人枪B包点但被游久的狙击手冷冷双杀,游久借此又顺利拿下一分,F3来一波三人中路2人B控的快速夹B,一波互换后F3拿下这一分,随后游久叫了暂停,暂停结束后,F3三人的A大抢点,二人B控的抢点,随后火速快攻A门顺利的拿下这一分,最后一分,F3集结4人A门一人管道,而后强攻A控,但被游久守住,上半场F3以5-4结束了上半场。

双方换边后,游久也是正常卡点,然后2人A大和一人管道的强攻A控,然后顺利抢占B包点,游久率先拿下一分,游久依旧正常卡点,然后集结3人A控,最后依靠冷冷的出色发挥又拿下一分,双方你来我往,比分很焦灼,F3突然发力连续拿下两分,而游久也不甘寂寞的拿下一分,双方比分持平,最后一分F3队员选择B控的前顶,游久选择缩防然后集结4人A大,进攻A控,但被F3刷掉,最后双方比分9-9打成了平局。

第二张地图:巷战(团队)

游久:保卫

F3: 潜伏

比分:5-1

双方开局,游久选择3道的前顶,凄凉的爆发2杀,游久率先拿下一分,F3一个队员突然爆发双杀和三杀为F3拿下一分,F3一名队员中桥对枪被打掉,而后游久队员两边包夹,游久冷冷的三杀又为队伍拿下一分,游久队气势如虹,连续拿下4分,最终游久以5-1赢了巷战的胜利。

第三张地图:异域小镇(爆破)

CFPLS10:TGF一波四杀轻取汉宫 白鲨状态奇佳2:1游久

  游久:保卫

F3: 潜伏

比分:8-10

双方开局,F3选择中路5的人慢摸,然后4人的下水道一个酒吧强攻B点并顺利下包,F3率先拿下一分,F3又是一波3人中路摸点然后被游久刷掉,游久也拿下一分,F3再次选择中路,但游久的狙击手冷冷率先在中路狙杀掉对面狙击手,随后又狙掉F3的两人,游久凭借着冷冷的发挥又拿下这分,F3一波5人的A点强攻顺利下包拿下这一分,F3扳回一分,F3又是一波4人rushA,一名队员中路的偷家,又顺利的拿下这一分,最终F3以上5-4结束了上半场。

双方换边,游久3人的A大抢点和酒吧两人的抢点,游久队员酒吧打掉F3一名队员,随后游久选择强攻A,游久率先拿下下半场第一分,游久又是A大一波强攻拿下A包点,F34名队员进行复活点的回防,并顺利拆包,双方比分焦灼比分持平,随后F3和游久各自爆发并且拿下2分,最后F3以10-8赢得了比赛。

第四张地图:沙漠1-TD(团队)

游久:潜伏

F3: 保卫

比分:105-101

TD开局游久队员选择抢主道,F3队员选择枪副道进中房,双方前期比分差距不大,随后游久主道压家主二压家副二压家,把F3把压在家里打,中期比分拉开到20人头,随后比分不断扩大,最后游久以150-101赢得了比赛。

第二场:TDCQ:白鲨.斗鱼(1:2)

第一张地图:新黑色城镇(爆破)

CFPLS10:TGF一波四杀轻取汉宫 白鲨状态奇佳2:1游久

  TDCQ:潜伏

白鲨: 保卫

比分:10-6

双方开局,TDCQ一波3个人抢A大留下一人守A,调调在中路抽调小道的伟伟,随便TDCQ强攻B包点,但被白鲨刷掉,白鲨率先拿下一分,双方同时A大前顶,白鲨被TDCQ队员刷掉,一波完美,TDCQ也拿下一分,双方又一波抢A大,白鲨队员扔一波道具选择撤退,TDCQ选择3个小道2个A大的进攻,一波互换后TDCQ的一名队员残局1V2拿下,TDCQ拿下一分,白鲨2个队员前顶A大,TDCQ4人队员第二时间反清A大,一波一换二,TDCQ顺利拿下A包点,并且又赢得了一分,TDCQ一波小道5人的rush被白鲨刷掉,白鲨也拿下一分,最终白鲨以5-4结束了上半场。

双方换边,白鲨经过正常的卡点后一波5人的进攻B点,双方一波互换后天道一名队员残局拿下1V2为队伍拿下了一分,TDCQ一个队员前顶A大,随后白鲨4名队员清A大,被TDCQ桑尼一人刷掉一波4杀,TDCQ气势如虹连续拿下3分,白鲨集结5名队员一波rushA大,但还是被TDCQ刷掉,最终TDCQ以10-6赢得了比赛。

第二张地图:潜艇(爆破)

CFPLS10:TGF一波四杀轻取汉宫 白鲨状态奇佳2:1游久

  TDCQ:保卫

白鲨: 潜伏

比分:10-3

双方开局,白鲨集结3人打A门,白鲨的石头出色发挥三杀清掉卷底的3人,带领着队伍率先拿下一分,白鲨又正常卡点然后集合一波进攻A大,依靠着狙击手毅毅的手枪三杀,白鲨又赢得了一分,而后白鲨同样的进攻A门包B点,凭借着伟伟的三杀为队伍拿下一分,随后TDCQ的队员残局2v4为TDCQ扳回了一分,但白鲨还是气势如虹的连续拿下2分瞬间拉开了比分差距,最终白鲨以7-2结束了上半场。

双方换边,TDCQ开局慢慢卡点,一波互换后TDCQ2名队员选择进攻A大,但被白鲨刷掉,下半场开局率先拿下一分,而后TDCQ也凭借着枪法和配合也拿下一分,白鲨的队员小奇在卷底的发挥率先打掉一人,白鲨借此又拿下了一分,最终白鲨以10-3赢得了比赛。

第三张地图:沙漠1-TD(团队)

CFPLS10:TGF一波四杀轻取汉宫 白鲨状态奇佳2:1游久

  TDCQ:保卫

白鲨: 潜伏

比分:150-114

双方开始,主道被白鲨抢下来,TDCQ选择两个人的偷家,随后一波抢主道,TDCQ抢下了主道,而后白鲨也是集结一波5个抢A大,双方在主道的争夺异常激烈,双方主道你来我往,前期双方比分差距不大,中期白鲨的新人小齐和石头发挥把比分逐渐拉大,特别是新人小奇的出色发挥把TDCQ压在家里打,彻底打乱了TDCQ的节奏,最终白鲨以150-114赢得了比赛。

分享

推荐