圣地巡礼也救不活 《罗马浴场》中的温泉庄破产

来源:中国青年网
2017-03-25 10:25:15
分享

改编自山崎麻里同名漫画的电影《罗马浴场》讲述了日本浴场的发展史,在电影当中也有很多日本知名的温泉旅馆露面。电影播出之后,也引发了很多游客到这些著名温泉旅馆去圣地巡游。不过,在电影热度散去之后这些旅馆还是面临很多困境,最近曾经在电影中出现的天城庄温泉旅馆就宣布破产了。

圣地巡礼也救不活 《罗马浴场》中的温泉庄破产

据悉,天城庄已经有六十年的历史了。虽然在电影播出后的确给这家老店带来了不错的收益。但是在热度褪去之后,这家温泉旅馆的各种问题也暴露出来,日前这家老店已经向当地相关部门申请了破产。对此,不少网友还是表示果然圣地巡游不能解决根本问题啊。

圣地巡礼也救不活 《罗马浴场》中的温泉庄破产

《罗马浴场》故事背景在哈德良时代、约为公元130年的古罗马。古代罗马男人穿越时空,来到了现代日本澡堂!对眼前的日本澡堂文化惊愕不已的他,将会……古代罗马浴场设计技师(只限浴场设计)路西斯,对工作有满腔热忱却不懂创新。正烦恼找不到浴场灵感时,竟然穿越时空,来到了现代日本的澡堂!他变成了可以在日本与古代罗马(地点只限澡堂)之间来来去去的体质!好汉路西斯开始了穿越时空的大冒险!

分享

推荐