小忍不是第一 日调查“最有人气《物语》女主”

来源:中国青年网
2017-03-25 10:25:15
分享

说到业界知名打字机,其实我们也只能想到那么几个名字,而这其中就包括了《物语》系列的作者西尾维新。虽然说西尾码字速度恐怖,不过他也从来没有忽视对剧情和角色的掌控,所以说这部作品的女主角们也都深受好评。而近日,有日本媒体调查了作品中最有人气的女主角,一起看看吧。

小忍不是第一 日调查“最有人气《物语》女主”

  【《物语系列》最受欢迎女主角】

第1位 千石抚子(25%)

第2位 忍野忍(13.7%)

第3位 羽川翼(13.3%)

第3位 战场原黑仪(13.3%)

第4位 阿良良木火怜(13%)

第5位 八九寺真宵(9%)

第6位 阿良良木月火(7.7%)

第7位 神原骏河(5%)

本次调查吸引了超过300名受访者参加。从结果来看,以较大优势获得第1的角色是千石抚子。这个角色因为花泽香菜配音的关系,一直以来都很受欢迎,而抚子的性格也是高人气的奥秘。至于排在第2的小忍则是拥有两种不同形态的,恐怕每种形态都会吸引一些粉丝的支持吧。

另外,其他上榜的女主角也都魅力十足,应该说这部作品之所以有今天的影响力,也跟她们的表现密不可分。那么各位动漫迷,你们最喜欢其中的哪一位呢?

分享

推荐