很萌很治愈!育儿漫画《学园奶爸》宣布动画化

来源:中国青年网
2017-03-25 10:25:15
分享

在最新一期少女漫画杂志《LaLa》中,公布了由日本漫画家时计野针创作的漫画《学园奶爸(原名:学園ベビーシッターズ)》动画化的消息,又一部育儿类治愈系作品确定动画化。

很萌很治愈!育儿漫画《学园奶爸》宣布动画化

《学园奶爸》是漫画家时计野针创作的育儿类漫画,2009年开始在白泉社旗下少女漫画月刊杂志《LaLa》上连载,目前已出版13卷漫画单行本,第14卷将于4月5日出版。根据偷跑情报,在即将于明天(3月24日)发售的最新一期《LaLa》杂志封面上可以看到《学园奶爸》动画化的消息。该动画将于2018年冬季开播,全12集。

很萌很治愈!育儿漫画《学园奶爸》宣布动画化

漫画《学园奶爸》讲述了鹿岛龙一和弟弟虎太郎的双亲因为空难亡故,森之宫学园的理事长收养了兄弟俩。因为学园的保姆室人手不足,作为交换条件,龙一在成人前要去保姆室照顾孩子做奶爸,超萌又治愈的故事就此展开。喜欢这类故事的粉丝不容错过这部动画哦!关于该动画的后续情报,腾讯动漫也将持续关注。

分享

推荐