“美国队长”将在《复联4》后退役?这还真不一定!

来源:大众网
2017-03-24 19:14:06
分享

不久前,“美国队长”扮演者克里斯·埃文斯曾透露,他的合约在《复仇者联盟3/4》后会正式结束,那么日后我们是否还能看到他所饰演的“美国队长”呢?近日,外媒Collider为我们带来了相关消息。

“美国队长”将在《复联4》后退役?这还真不一定!

在克里斯埃文斯的新电影《Gifted》的媒体日上,记者向克里斯埃文斯提问“在复仇者联盟3和4两部电影后,你真的不会再扮演美国队长了么?”

克里斯埃文斯回应道:“这并不是由我决定的,我的合约已满,我不会在这儿说‘不会再演了’,我觉得Huge Jackman都演了47部金刚狼电影了吧(玩笑),而且这些都是越拍越棒的。我非常爱我的角色,而且制作公司也非常知道他们在做什么,整个制度都是很健全的,他们拍的电影都非常精彩,漫威打造的都是电影业的标杆。正如我所说的,我爱这个角色,唯一可能结束的原因就是合约到期了,在《复仇者联盟4》之后我的合约就到期了,如果我们要有进一步,和漫威谈判的话,我的态度是开放的。我真的很爱这个角色,就像你在高中的时候,总是盼着升学,但等真正到了的时候,又会觉得,不知道自己是不是已经准备好。很难想象以后我不会再扮演这个角色(美国队长)”

“美国队长”将在《复联4》后退役?这还真不一定!

在《美国队长3》中,美队扔下了盾,同冬日战士来到了瓦坎达,和钢铁侠决裂,在《复仇者联盟3》和续集里还要同灭霸对上,对很多影迷来说,换演员这种事情相信是难以接受的,而克里斯埃文斯也多次表达了对美国队长这个角色的热爱,但到底要如何还是要看漫威方面的态度和整个剧情的走向。

如果老一辈超英演员都要退役了,相信只有重启宇宙或者开启全新的剧情线才能让影迷不那么失望了。

“美国队长”将在《复联4》后退役?这还真不一定!

分享

推荐