《LOL》德玛西亚世界观更新 皇子竟和龙女是一对?

来源:大众网
2017-03-24 19:14:06
分享

MOBA游戏主打线上竞技体验,所以玩家想要了解游戏世界观,只能通过英雄介绍等途径来了解,LOL也不例外。为此,拳头上线了《英雄联盟》宇宙这个介绍游戏世界观的官方网站,帮助撸友了解LOL的历史。今天网站更新了德玛西亚地区的世界观,先来通过一段热血壮阔的小视频,来领略一下最纯正的德玛西亚吧!

《英雄联盟》世界观-德玛西亚篇:

作为一个以身家荣誉为传统基石的国家,德玛西亚最崇高的理想同时也是最严酷的准则。无论是钢铁的碰撞还是精神的抗争,造就德玛西亚英雄的,永远离不开:荣誉、责任、以及临危不惧的坚决勇敢。德玛西亚,不只是一句呼喊,不只是一种情怀,更是一个充满风土人情的地方。

《LOL》德玛西亚世界观更新 皇子竟和龙女是一对?

  “西方一隅,曾有片禁魔石林

其貌不扬,却撑起惊世文明

禁魔之力,庇佑了一方百姓

德玛西亚,是它如今的威名”

简单的几句话就说明了德玛西亚的来历。德玛西亚的人民恐惧魔法,与魔法势不两立。

嘉文四世是国王的长子,继承德玛西亚的意志,足智多谋不输胆识勇气。

盖伦则是他的挚友,内聚赤子之心,外修拔山之力,承袭家族溯源,尽献犬马之力。

盖伦的妹妹拉克丝,与盖伦兄妹情深,但她会魔法,身负骇人的禁忌。还好有贵人相助,非凡天赋可发挥用武之地。

魔法虽然是禁忌,却也是发展的动力。顽石巨像加里奥,正是因魔法而获得活力。

……

《LOL》德玛西亚世界观更新 皇子竟和龙女是一对?

还有龙血武姬希瓦娜、暗夜猎手薇恩、德玛西亚之翼奎因……德玛西亚的英雄们都有什么样的过去?他们之间的关系又是如何?几位英雄都更新了完整传记和短篇故事,很有意思,不妨去《英雄联盟》宇宙自己看看吧。

视频画面:

《LOL》德玛西亚世界观更新 皇子竟和龙女是一对?

上一页 1 2 下一页

分享

推荐