《金刚:骷髅岛》残酷生存法则预告 场面震撼刺激

来源:时光网
2017-03-24 16:04:16
分享

好莱坞动作冒险片《金刚:骷髅岛》今日正式上映,官方放出了“残酷生存法则”预告,只见“史上最大金刚”与骷髅爬虫大战,场面震撼刺激。好了,下面一起来看看吧!

“残酷生存法则”预告:

《金刚:骷髅岛》残酷生存法则预告 场面震撼刺激

  “抖森”遭遇骷髅爬虫

除了“史上最大金刚”,本片中花样众多、怪异可怖的史前巨兽也成为一大亮点。骷髅爬虫、长腿母怪、孢子螳螂巨怪、沼泽巨鱿章、伊卡洛斯之翼、孤礁牛魔等纷纷登场亮相,让观众目不暇接。尤其是骷髅爬虫,其可与金刚匹敌的庞大身躯和惊人的毁灭性,吓坏了不少观众。骷髅爬虫与金刚之间的残酷大战,也承包了影片的最终大高潮。

金刚的经典故事从20世纪传诵至今,但《金刚:骷髅岛》选择了另辟蹊径,将故事对准金刚的起源地——骷髅岛,影片创新地将故事背景放在1970年代,一支由科考队、探险家、越战士兵等组成的人类探险队,踏上神秘莫测的骷髅岛,与史上最大金刚及各式巨型怪兽混战缠斗。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐