从中国足球说起,其实魔兽也需要这样……

来源:腾讯游戏
2017-03-24 13:47:38
分享

从中国足球说起,其实魔兽也需要这样……

就好比每一次世界FD争夺战,你可以预言Nihilum、Paragon、Method曾是多么强大,但总有后来者将其取代,就好比7.0版本的Exosurs,也不乏星辰、Kin raider等以黑马的身份偶尔杀出!不仅是PVE,魔兽世界自有庞大的内容与玩法,即便从CTM版本说起开始日薄西山,但依旧可以源远流长般延续着,每每新版本都是诸多玩家回归的浪潮,同样可以创造很多奇迹,就好比你敢说下一个8.0版本会不会一定变成神马样子的?

从中国足球说起,其实魔兽也需要这样……

奇迹,奇迹,足球需要奇迹,魔兽也需要奇迹,或许,人生更需要奇迹。奇迹向来令人为之振奋,但每一次都是诞生在不经意间,但言归正传,或许付出不会得到任何回报,没有付出却一定不会得到任何回报。上帝对于每个人都是公平的,不可能每一次都给予自己好运,也不可能每一次都给予你噩运,可以说中国足球这一次终于赶上了久违的好运,但平心而论,好运难道不该来吗?比起运气,或许球员在赛场上的表现更令人信服,因为这是每一个观众有目共睹的,无需多言!

也好比有人会一次刷出凤凰,也有人可能1000次刷不出凤凰,但倘若不去刷不可能天上平白掉下一只凤凰,蓦然间,总觉魔兽与足球二者间竟存在异曲同工之妙,难道不是吗?有玩家可以将熊猫人不出村依靠采药升到满级,也有玩家依靠跳舞毯替代鼠标能练满级,还有玩家会挑战更多看似不可能的“极限挑战”,或许是蛋疼的,但唯有低概率的东西才能算作奇迹,而它大多数情况下都是不会实现的。

分享

推荐