从中国足球说起,其实魔兽也需要这样……

来源:腾讯游戏
2017-03-24 13:47:38
分享

寄意寒星荃不察,我以我血荐轩辕!那一夜,停留在2017年3月23日,尽在神州四处,却把暮光相继凝聚在长沙一方。人声鼎沸,座无虚席,中国足球终于在里皮教练的带领下成功的捍卫了自己的主场,1:0击败了来访的韩国队,不仅取得了世预赛的首场胜利,也为能否最终出现争取到一丝曙光。这就是足球。

从中国足球说起,其实魔兽也需要这样……

既是一名球迷,又是一名忠实的魔兽玩家,相信神州四处绝不乏与笔者类似之人,足球固有自己的魅力,因为它永远都是世界第一运动,而魔兽世界固然被称之为第一网游,只因……

只因第一次玩魔兽世界时的感觉就像第一次“Love”一般,那种感觉或许果真无法用言语表达,不是对神经的麻醉,而是对精神上的一种极大振奋,让我们知晓原来网络游戏可以这样,而足球同样可以那样……你永远猜不透90分钟时间内会发生神马,就好比今年欧冠上的巴萨VS巴黎一般,6:1的结果简直令人……同样,魔兽世界的魅力也在于此,无论做什么你同样不会知晓下一秒竟会发生神马……

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐