王者荣耀:怀念逝去的花木兰

来源:光明网
2017-03-24 11:01:38
分享

王者荣耀:怀念逝去的花木兰

有这样一名选手,他以花木兰成名,将这名刀尖上跳舞的刺客正式带向职业联赛的舞台,他依靠着对花木兰独到的理解将暴力美学演绎的淋漓尽致,他就是SC·王子,在首届KPL季后赛对战eStar的比赛中,花木兰一刀2K+的暴击杀戮全场,迫使强大的eStar也只能将王子的花木兰放上ban位,此后的预选赛中王子的花木兰几乎每场必ban。

记得小编采访王子时谈及花木兰王子眼中充满的自信,“只要对面敢放,我就肯定会拿”,花木兰是一种信仰,不仅仅是王子的,也是广大花木兰爱好者的。

王者荣耀:怀念逝去的花木兰

如今花木兰改版归来,从技能到模型都有了较大的改动,或许她会就此大热成为比赛中非ban既选的存在,可是她再也不是那个塔剑而来的花木兰了,借用王子的一句话结尾:虽然你的胸大了,但是你的那把刀不在了。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐