王者荣耀:怀念逝去的花木兰

来源:光明网
2017-03-24 11:01:38
分享

“姐来展示一下高端操作。”3秒11刀,无缝接平A的花木兰踏着重剑而来,一脚踏住对方核心,刀光剑影,收割残血。王者荣耀将花木兰的身材改的火辣,但所有人都不会因此忽视她浑身透露出的那股英气“谁说女子不如男。”随着改版,曾经的花木兰再也不会回来,仅以此文缅怀逝去的花木兰。

王者荣耀:怀念逝去的花木兰

花木兰是所有英雄之中初始血量以及生命成长最低的,出门3000血,15级5000,射手15级也有7000血量。身为脆皮的花木兰却能迸发出惊人的伤害,曾经花木兰可以说是一代剑神,相信很多玩家对花木兰有一份执念,极限操作,丝血反杀,一套瞬秒……一个会玩的木兰,就是对面后排的噩梦。

王者荣耀:怀念逝去的花木兰

黑切以及反甲的加强,导致半肉战士的崛起,刺客在赛场上的定位就有些尴尬了,同样的6神装,刺客还打不过一个肉,比如夏侯惇刘邦这样既肉又有输出的坦克,一个火甲一个反甲就可以追着你打着实尴尬。身为脆皮,花木兰在团战中往往活不过两秒,更别说打输出了。不过会玩的花木兰依旧能支配整场比赛,活着的两秒就足够秒杀一切脆皮,高风险带来高回报,这就是刺客!

上一页 1 2 下一页

分享

推荐