《暗黑破坏神III》新版本上线 最强装备到来

来源:人民网
2017-03-24 10:08:00
分享

《暗黑破坏神III》2.5版本今天正式推出,在最新补丁中,暗黑玩家们将迎来诸多全新功能,以及威力更强也更稀有的“太古装备”。赶紧来看看2.5版本都有哪些值得一玩的内容吧!

最强装备“太古”到来 更稀有同时也更强大

在《暗黑破坏神III》2.5版本中,加入了代表最完美形态的“太古”装备。追求更好的装备一直是《暗黑》系列引人入胜的地方之一,对于那些非常投入的玩家来说,如今你有了新的奋斗目标。在你强化完远古传奇物品或是完成赛季旅程之后,“太古”这个全新的超稀有远古物品等级将让你有机会获得那些最完美的装备。

《暗黑破坏神III》新版本上线 最强装备到来

太古是词缀最完美的远古物品。代表各个方面的词缀都拥有最理想的值。首先,掉落装备的主属性肯定会匹配你的职业。其次,该物品总会拥有最理想的插槽数量。因此获得太古意味着你获得了这件装备最完美的形态。

游戏中任何出产传奇物品的来源都可以掉落太古,包括赫拉迪姆宝匣、卡达拉和卡奈魔盒,但前提是你已完成一个至少70级的大秘境。每种游戏模式下只需满足这项条件一次即可(专家和非专家、赛季和非赛季),也就是说每个赛季都会重置。但只要满足条件之后,该游戏模式下的所有角色都能受益。对于那些追求最高或是最完美装备的奈非天们来说,太古会是2.5版本中你的全新目标。

《暗黑破坏神III》新版本上线 最强装备到来

  体验一键换装的快感装备库拯救你的储物箱

《暗黑破坏神III》2.5版本的另一大特色便是全新加入的装备库。它能够让你的每个角色存储最多五套完整的角色配置,并通过一个按钮轻松实现套装物品、技能、符文与宝石的快速交换。

通过“装备库”装备的物品会自动交换到任何替代装备所存储的地方——不管是回到物品栏还是你的个人仓库中。宝石和传奇宝石也会交换,如果你升级或进化了宝石,那么装备库会自动选择最高品质或等级的该类型宝石。此外,你的技能栏也将更新为你所选择的技能和符文偏好,你还可以对配置进行自定义命名!妈妈再也不用担心我找不到想要穿的“衣服”了。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐