你还记得魔兽世界第一件你心动装备或坐骑吗?

来源:腾讯游戏
2017-03-24 09:28:55
分享

一晃,魔兽世界已经有十多个年头了!其中账号注册早在2014年就突破了1亿,人物角色更是突破了5.9亿!这是一个多么庞大的数据!!?

你还记得魔兽世界第一件你心动装备或坐骑吗?

随着魔兽世界的版本更新,我们从60级走向70在到今天的110级,魔兽世界所给我们带来的乐趣早已突破了游戏的范畴!那么今天,我们就一起探讨下你的魔兽世界中的第一次吧(仅仅对于你自己)!

第一件紫色装备:笔者那时候玩的是SS,第一件紫色装备的名称是“风蛇的拥抱”,当时的地下城是随机,队友随机,队伍中的职业随机,大家也是乱ROLL一气,结果当时被一个猎人R到,我也是气的不行,不过那个猎人转身就给我了,肚子中的火气也就瞬间烟消云散!只剩下满脑子的兴奋和感激了!你还记得魔兽世界第一件你心动装备或坐骑吗?

第一条飞行坐骑:“黄色幼龙”,其实是青铜幼龙的化身,我并不是老玩家,踏过魔兽世界的旅程远没有那些老玩家多,记得当时一个大‘MS’带着我刷STSM,(有时间限制),拿到的那一刻心中充满了激动!想着回城就能遨游蓝天,看风景!结果回去,还是在地上跑来跑去!(对了,我当时还没有飞行驾照!)

你还记得魔兽世界第一件你心动装备或坐骑吗?

去掉那些大家眼红的服务器第一,国服第一,世界第一,每个人的魔兽旅程都有自己的记忆,无论新旧,无论是否存在!魔兽世界老了~我们也大了!从当初大学寝室中的一起开荒,到今天的彼此各自天涯,为了生存努力,你我他,那份曾经的热情,我认为从始至终都不曾磨灭 !

不管你是新老玩家,不管你是“部落”还是“联盟”,心中永远都徜徉的那句话!“无兄弟,不魔兽!”

“O字键永不黑暗,在我的心中,在你的心中,在TA的心中,在那片我们曾经抛头颅、撒热血的艾泽拉斯土地是上!”

你还记得魔兽世界第一件你心动装备或坐骑吗?

好了,今天的魔兽世界就聊到这里,你的魔兽世界第一件紫色装备、第一只坐骑(陆地、天空、海洋)是什么呢?说出来,你我共同感受那份曾经的激动、刺激与祥和……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
分享

推荐