失踪20天!90后女大学生恐惧毕业竟然...

来源:腾讯游戏
2017-03-24 09:28:55
分享

失踪20天!90后女大学生恐惧毕业竟然...

大学毕业,本应去找一份自己满意的工作,开启人生新的篇章,但小惠(化名)却选择了逃避。

“警察同志,快帮忙找找我的女儿吧,我已经20多天都联系不上她了。”3月22日,丹江口市公安局刑侦大队来了一名中年妇女,她神色慌张,急于寻找她失联的女儿。

妇女的女儿名叫小惠,是丹江口市十堰市医学科技学校的一名学生。春节过后,小惠从老家竹山县城到丹江口市上学,自此和家人失去联系,家人多方寻找一直无果。

民警迅速到学校开展调查。老师告诉民警,小惠开学至今未到学校报到。小惠的同学透露,她可能在校外租房。

经过当地派出所和社区走访,民警辗转联系上小惠的房东。然而,出租屋里一片狼藉,已是长时间无人居住。

通过信息研判,民警发现小惠的QQ号近期在丹江口城区的几个网吧频繁登录。最终,民警在城区一网吧将正在睡觉的小惠找到。

小惠说,她今年6月就要大学毕业,但考证、就业、感情的重重压力,让她产生自卑、自弃的心理。于是她开始拒绝与外界接触,整日精神恍惚,在网吧通宵上网度日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
分享

推荐