影迷关注点跑偏 《神奇女侠》为什么没有这个?

来源:光明网
2017-03-24 09:13:27
分享

《神奇女侠》中的戴安娜公主,无论是武力还是颜值均冠绝整部电影,而且每次出场都会让很多影迷大流口水。不过最近大家的关注点似乎跑偏了,一些国外影迷突然开始对女神的腋下发起了讨论,到底是怎么一回事呢?

影迷关注点跑偏 《神奇女侠》为什么没有这个?

原来在《神奇女侠》电影中,一直在天堂岛的戴安娜居然没有腋毛…这导致部分观众和一些专栏作者认为这样会导致电影不够女权,因为剔除腋毛这种是趋于男权审美标准的。

包括福布斯、Refinery 29在内的网站上都有专栏作家对《神奇女侠》没有腋毛这件事进行了吐槽,她们认为,在天堂岛这样全是强壮女性的地方还要去剃毛、漂白腋下这种事情是不可理喻的。

一些网友表示认同,他们觉得神奇女侠剃掉腋毛这件事太奇怪了。

整部电影CGI最牛的部分就是如何刮干净了神奇女侠的腋毛。

影迷关注点跑偏 《神奇女侠》为什么没有这个?

神奇女侠应该有腿发+腋毛,如果她来自一个没有男性审美标准的地方,她不会对身体的毛发做处理。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐