冷饭炒一炒还能吃《草莓百分百》疑似将推出续篇

来源:中国青年网
2017-03-23 20:33:10
分享

《草莓百分百》是河下水希原作的校园恋爱喜剧漫画作品。故事讲述东城绫、西野司、北大路五月以及南户为了争夺真中淳平所产生的一场恋爱大混战。2005年由MAD HOUSE改编为了电视动画作品。今天岛国传来了《草莓百分百》的续篇漫画疑似将在《JUMP GIGA》上连载的消息,我们就一起去看看吧。

冷饭炒一炒还能吃《草莓百分百》疑似将推出续篇

《草莓百分百》在2002年至2005年期间,一直在集英社旗下的《周刊少年JUMP》上连载。在《伪恋》之前,《草莓百分百》是《周刊少年 JUMP》上连载时间最长的爱情喜剧漫画。河下水希在《草莓百分百》完结之后也陆续推出过其他作品,但反响都不如《草莓百分百》。既然新作品人气不够,那么干脆重操旧作,推出《草莓百分百》的续篇也就成为了可能。至于续篇是不是真的来了,就让我们期待《JUMP GIGA》杂志的下一期吧。

冷饭炒一炒还能吃《草莓百分百》疑似将推出续篇

《草莓百分百》讲述了一个这样的故事:真中淳平梦想成为电影制片人,一天放学后在学校楼顶遇见了一位穿草莓内裤的美少女。见到她在夕阳下的美丽身影,淳平顿时迷恋上了她,淳平错以为那位美少女一定是校花西野司。在偶然的机会下淳平和相貌平平的东城绫相识,并且听从小绫的建议,以出人意料的方式向西野司告白,意外地获得小司的芳心。可是由于和小绫能够彼此谈论梦想,淳平非常珍惜他和小绫的关系,心情一直犹豫不决……

分享

推荐