史上最恐怖比例!广东2米高巨大欧派雕像引热议

来源:中国青年网
2017-03-23 20:33:10
分享

雕像作为艺术家们创作的方式之一,近些年来受到了不少市民的喜爱。欣赏一座好的雕像作品,可以让我们感受到作者想要传达的思想。不过最近广东佛山的一座巨乳雕像却引起了大量网友的关注,我们就一起来看看这乳量究竟有多恐怖吧。

史上最恐怖比例!广东2米高巨大欧派雕像引热议

动漫中有许多巨乳的女性角色,不管是一般向的冒险类作品,还是羞耻的18禁作品都会出现拥有魔鬼般身材的妹子。去年企鹅娘就曾向大家介绍过一部18禁的漫画作品《乳牛少女》,女主角是一位乳房异常巨大的少女,她决定听从父母的建议接受乳品公司的研究,成为“人形乳牛”。而在广东佛山一创意产业园内,一座2米高雕像的双乳比《乳牛少女》中的妹子们的欧派还要硕大。与雕像后面的身体部分相比,这双巨乳的比例简直是大到突破天际。市民对此巨乳雕像褒贬不一,有人认为它时尚、美感、艺术,也有人认为太开放、太暴露。

史上最恐怖比例!广东2米高巨大欧派雕像引热议

史上最恐怖比例!广东2米高巨大欧派雕像引热议

对此我们就来看看网友们的看法吧。“拒绝这样的伪文艺,其艺术性何在?”“确实很丑,没看出啥艺术。”“明明是个雕像还故意弄那么大的一对胸放在公共场合,这就是对女性的侮辱,要是有衣服也就罢了,这种雕像真是辣眼睛。”“震惊!公园雕塑竟然长这样……”“这个艺术真美我喜欢。”“我也不懂他们眼中的艺术。”“弄这个出来的是不是脑子有问题?担心她会被摸。”“一点创意都没有。”“创产这雕像都放好几年了,并没有人摸,也没引起什么围观,不用多虑了。”“为什么感觉辣眼睛,有点不懂这种所谓的艺术。”“国外不是有大卫的全裸雕像吗?这其实也没什么吧。”

分享

推荐