《银魂》最高!2017东京国际动漫展排名公布

来源:中国青年网
2017-03-23 20:33:10
分享

2017年的东京国际动漫展即将于明天(3月23日)在东京盛大开幕,并持续举办至26日。大量的动漫作品都将参加此次漫展,许多漫迷也都对此非常关注。那么日本的漫迷们对此次东京国际动漫展上的哪部动画最关注呢?近日日本动漫网站AnimeAnime对此进行了调查,并于今天(3月22日)公布了调查结果。下面就让我们来看看此次漫展哪些作品的关注度最高吧!

《银魂》最高!2017东京国际动漫展排名公布

  ■2017东京国际动漫展你最关注哪部动画?

第1名:《银魂》

第2名:《刀剑神域:序列之争》

第3名:《青之驱魔师 京都不净王篇》

第4名:《ACCA13区监察课》

第5名:《叛逆的鲁鲁修》

第6名:《冰上的尤里》

第7名:《伤物语》

第8名:《阿松》

第9名:《少女与战车》

第10名:《为美好的世界献上祝福!》

今年春季TV动画复活、夏季将推出真人电影的《银魂》在此次投票中荣登榜首。目前TV动画中烙阳决战篇的故事越来越白热化,上周还宣布了将有重大发表,此次东京国际动漫展上这个“重大发表”的内容会不会公布呢?非常值得期待!而正在日本国内火热上映的剧场版《刀剑神域:序列之争》在投票中获得了第2名,同样热度非常高,相信粉丝们都很期待漫展上的惊喜。榜单前4名都是时下正在热播热映的作品,而此前宣布推出新动画的《叛逆的鲁鲁修》是已完结作品中关注度最高的动画。而去年秋季热门番《冰上的尤里》作为完结作品,关注度也非常高,位列第6名。

2017东京国际动漫展明天就将开幕,相信漫展上一定会有许多给漫迷们带来惊喜的好消息,腾讯动漫也将关注此次漫展的消息。

分享

推荐