龙之谷手游精灵宠物选择及培养攻略

来源:中国青年网
2017-03-23 20:33:10
分享

在龙之谷手游中,想要快速提升战力,除了强化装备外,上阵高品质的精灵也是一个不错的选择。S级精灵作为精灵中顶级的存在,拥有着超强的属性值,更是拥有三个主动技能,对我们的战力提升有着很大的帮助。下面我们就来分析下S级宠物应该如何选择以及觉醒升星,进一步提升我们的战力。

龙之谷手游精灵宠物选择及培养攻略

  猜你还想看这些:

S级精灵介绍

想要获得S级精灵只有通过龙币抽取才有几率开出,目前S级精灵共有两个,分别是幸运的蓝鸟和雅致的天鹅,二者属性在侧重方面也各有不同。幸运的蓝鸟在属性上更加侧重于防御方向,他拥有所有精灵中最高的物理防御及魔法防御加成。而在主动技能上,幸运的蓝鸟则侧重提升自身的致命一击能力及致命一击伤害,同时还能缩短己方技能冷却时间。雅致的天鹅在属性上则侧重攻击输出方面,他拥有所有精灵中最高的物理攻击和魔法攻击加成,同时主动技能更是能够提升百分比的攻击加成,同时提升攻击速度,而回血技能则保证了自己的安全。在这两个精灵的选择上,个人推荐魔法师弓箭手完全侧重输出的职业可以选择雅致的天鹅进一步提升自己的输出能力;而偏向于自身战斗的牧师和战士也可以选择幸运的蓝鸟,提升防御能力保证自己近身输出的安全。

S级精灵的基本属性便是如此,而获得精灵后并不代表就此结束,我们还需要对精灵进行进一步的培养,再一次提升自身的战斗力。我们可以选择提升精灵等级,通过喂养精灵食物来获得等级提升,而精灵的最高等级和人物等级是挂钩的,譬如我现在是50级,那么精灵的最高等级也是50,不能比主人高级。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐