海贼王860话情报分析 四皇大妈身世揭秘

来源:光明网
2017-03-23 15:55:56
分享

3月23日消息,海贼王860话情报分析,四皇大妈身世揭秘。海贼王860话预计就再近两天更新了,那么问题来了,海贼王860话当中到底说了什么呢?有人推测海贼王四皇大妈的身世马上就要揭开了,让我们来一起了解一下详情吧。

海贼王860情报预计今日上线,鼠绘汉化隔日更新(小编会第一时间奉上,敬请关注)。而海贼王859话一出,四皇BigMom究竟有什么不堪回首的往事呢?修女照片又隐藏着大妈的哪些秘密?

在859话中从卡彭的言语中,可以推测。

海贼王860话情报分析 四皇大妈身世揭秘

一,大妈平日并非养尊处优,还是常年经历战斗的,或者说,经常遭遇袭击的;

海贼王860话情报分析 四皇大妈身世揭秘

在海贼王860话当中,又增加了相片之谜。具体相片之人加尔默罗修女是何许人也,分析文章众说纷纭,恩人之说,路娜熟人之说,我就不人云亦云了。反正都是猜测,我这倒有另一番猜测。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐