果然没完!《出包王女》或出新篇章 女主已决定

来源:人民网
2017-03-22 14:32:57
分享

由矢吹老湿奉献的经典绅士大作《出包王女》此前结束了“Darkness篇”的连载。因为当时官方表明了“完结”的态度,所以让很多老司机都怀疑这部作品是否真的就没有续集了。而近日,有网友分享了官方的中文版书籍,在书籍当中的采访当中,我们看到了好消息!

果然没完!《出包王女》或出新篇章 女主已决定

从图片上可以看到,在询问矢吹老湿有什么要对大家说的话时,老湿表示:“Darkness篇结束后,有的读者或许会想说‘这部漫画的标题会变成怎么样呢?’(笑)接下来,将会进入以涅梅西斯为中心的新篇章。”并且他还透露了将会有新角色登场的情报。

果然没完!《出包王女》或出新篇章 女主已决定

涅梅西斯是在Darkness篇当中登场的BOSS,她一度想要让小暗变回原来的冷酷杀手,但最终却被梨神感化,甚至于进入到了梨神的身体当中。如果以她为主人公的话,想必未来的连载又会充满了让人心动的福利。

对此,不少老司机评论说:“好好好,有老湿你这句话我就放心了。”“就说嘛,这部作品不可能马上结束的。”“等等,小姨子的戏份要结束了吗?别啊!”而关于作品的后续动态,腾讯动漫将继续关注!

分享

推荐