樱井翔主演! 东野圭吾小说《拉普拉斯的魔女》电影化

来源:人民网
2017-03-22 14:32:57
分享

日本著名的推理小说作家东野圭吾凭借其创作的跌宕起伏的故事获得了国内外众多读者的喜爱。据日媒报道,东野圭吾的小说《拉普拉斯的魔女》将被改编为真人电影,而男主角则是由杰尼斯事务所旗下人气国民组合"岚"的成员樱井翔担任,我们就一起来看看吧。

樱井翔主演! 东野圭吾小说《拉普拉斯的魔女》电影化

东野圭吾的推理小说都非常有看点,也有不少作品改编为了电影。由王凯主演的国内版《嫌疑人X的献身》也即将在各大电影院上映。而《拉普拉斯的魔女》是东野圭吾出道30周年的纪念电影,该真人电影除了由樱井翔担任主演外,他也将首次与人气演员广濑丝丝和福士苍汰合作拍摄该片。曾执导《切肤之爱》《极道恐怖大剧场:牛头》《十三刺客》等电影的三池崇史将担任该真人电影的导演一职,喜欢推理作品的网友们不妨关注一下。

樱井翔主演! 东野圭吾小说《拉普拉斯的魔女》电影化

《拉普拉斯的魔女》讲述了一个这样的故事:一名地球化学研究者、大学教授青江修介(樱井翔饰)对两起硫化氢中毒死亡事件进行调查。在现场取证时,遇到了一位可以预知未来自然现象的神秘少女羽原元华(广濑丝丝饰)。两人一同寻找着神秘青年甘粕谦人(福士苍汰饰)。

分享

推荐