这么可爱!盘点男主角是真女主的动画

来源:人民网
2017-03-22 14:32:57
分享

4:河野亨&四方谷裕史郎&丰实琴(《公主公主》,声优:福山润&朴璐美&柿原彻也)

这么可爱!盘点男主角是真女主的动画

  《公主公主》这部动画由藏王大志的漫画改编,TV动画版于2006年播放。

这是一部设定十分神奇的动画。动画的背景设在男校,然而这所学校中却有一个神奇的“公主制度”。需要在学校中挑选出一些天生丽质的学生扮演女生(还要穿LOLITA装),为其他男生们提供心灵的绿洲,提升大家的气质。

看到这种只会让人觉得“喵喵喵?”的制度,企鹅娘不禁想起了之前在某处看到的某网游公会里因为没有妹子,于是召集男生“扮演”妹子的心酸故事……

这么可爱!盘点男主角是真女主的动画

可是,真的会有男生想当“公主”么?当然有,因为公主可以享受学校的各种福利,虽然要参加活动,但是当公主的活动与上课时间重合时,可以逃课。1个月会发给他们30张食堂的免费券,学校内的生活必备品全部免费,学校里发售的公主照片会给他们提成……有零花钱、能逃课、有免费的食物的日常用品,对于学生来说算是很大的福利了。本届的三位学园公主:河野亨、四方谷裕史郎和丰实琴三人也因为各种不同的理由而没有拒绝成为“公主”。

分享

推荐