这么可爱!盘点男主角是真女主的动画

来源:人民网
2017-03-22 14:32:57
分享

3:木下秀吉(《笨蛋、测试、召唤兽》,声优:加藤英美里)

这么可爱!盘点男主角是真女主的动画

木下秀吉是《笨蛋、测试、召唤兽》中的角色。虽然他并不是一号男主角,但却是“真女主”!毕竟同时能登上“最受欢迎的男性角色”和“最受欢迎的女性角色”的排行榜并且名列前茅的角色,即使是在二次元世界中也没有几个。

木下秀吉的长相完全是一个超级美少女,可爱度爆炸,同学们也经常把他当成女孩子,比如坚决不让他去男生澡堂之类。当然,他也并不能去女生澡堂,于是只能去单间洗澡。对于这种迷之特殊照顾,秀吉本人也经常吐槽。

这么可爱!盘点男主角是真女主的动画

虽然长得可爱,但木下秀吉平时的说话口气却跟老年男性一样,而且性格很讲义气很可靠,还曾跟其他男生们一起去实行“偷看女生洗澡大作战”……不过,最后不知为什么他也被当成受害者之一。

木下秀吉并不擅长学习,但是他有神演技以及神级声音模仿能力,演谁像谁。演自己的双胞胎姐姐更是没人能分辨出来,任何人的声音他都张口就来,所以也经常神助攻。

分享

推荐