这么可爱!盘点男主角是真女主的动画

来源:人民网
2017-03-22 14:32:57
分享

2:祗堂鞠也(《玛利亚狂热》,声优:小林优)

这么可爱!盘点男主角是真女主的动画

祗堂鞠也是《玛利亚狂热》中的男主角。没错,这位金色双马尾、红眼、长相超级可爱的女生……其实是男主角……

祗堂鞠也是学校前理事长的孙子,因为爷爷在遗言中说“如果衹堂鞠也如果能隐藏身份在女校上学三年不被人发现,就可以接替理事长的位子”……爷爷啊,你到底是出于怎样的心理才会想出这么一个考验呢?

这么可爱!盘点男主角是真女主的动画

但好在祗堂鞠也这人对扮女装完全没有心理压力——毕竟底子好,扮女装完全不瞎,而且他本人对自己的外表也非常自信,也挺享受被当成妹子被人捧的感觉……在女校中,他成功得到了全校女生的崇拜,然而某天,某个体质上对男生过敏的妹子入学,却威胁到了他平静的生活。

顺便一提,祗堂鞠也还有个双胞胎妹妹叫祗堂静珠,她也同样接受了爷爷考验,需要扮男生在男校上学……爷爷你到底……

分享

推荐