诺一雪梨萌化了!《冰雪大作战》中文主题曲公开

来源:人民网
2017-03-22 14:32:57
分享

动画电影《冰雪大作战》是加拿大本土制作的电影。日前,电影确定将于4月1日正式在内地上映,这也是国内第一部引进的加拿大动画电影。值得一提的是这部电影的主题曲是由席琳·迪翁演唱的,而且主题曲还入围了第89届奥斯卡最佳歌曲。而这部电影为了迎合中国的观众,也特地请来国内观众非常喜欢的诺一一家人来演唱这部电影的主题曲。

诺一雪梨萌化了!《冰雪大作战》中文主题曲公开

诺一雪梨萌化了!《冰雪大作战》中文主题曲公开

在这次官方公开的主题曲MV当中不只有诺一,还有诺一非常可爱的妹妹霓娜以及母亲安娜共同在这次的MV当中出镜。在可爱的歌声当中,也穿插了不少电影当中的画面。

《冰雪大作战》讲述了一群生活在加拿大小镇的孩子在寒假来临时为了打发无聊的时间,小男孩卢克和刚到搬到镇子上的小女孩苏菲成为对立两派的首领,约定打一场超大规模的雪仗。雪仗的规模在两方孩子们的挑衅、误会等碰撞中不断升级,进而演变成雪堡保卫战,最后导致了意想不到的事情发生——镇上的大狗乐乐意外死于这场雪仗之中。由于这个变故阻止了孩子们的战争,最终孩子们认识到了自己的错误,找到了游戏的真谛:友情和快乐才是游戏的目的。所有的孩子都在这个过程中醒悟并得到成长。

分享

推荐