Gamestop:任天堂Switch销量有望超过Wii

来源:环球网
2017-03-22 13:19:47
分享

任天堂最新推出的混合型主机Nintendo Switch销售势头非常火爆,据SuperData上周统计数据,任天堂Switch的全球首周销量已经突破了150万台。大型游戏零售商GameStop高级经营主管Eric Bright近日在接受媒体访问时表示,据他们估计Nintendo Switch的销量将有望刷新此前任天堂主机Wii创下的1亿台销量记录。

Gamestop:任天堂Switch销量有望超过Wii

Wii是游戏史上位列第五的畅销主机,也是任天堂销量最高的家用主机(不包括掌机)。在采访中,Eric Bright称Switch可随意转换的设计十分成功,能够帮助该主机打破Wii创下的记录。“Nintendo Switch目前有个非常好的开端,其有望超过Wii。其初期销量简直是现象级的,尽管我不能给出具体的数字,对于一款主机设备来说,NS是我们久未曾见到的软硬件、配件附加率最高的主机。”

关于Switch的具体销量任天堂有望于4月27日举行的财报会议上公布

分享

推荐