UZI终于不怕被扣工资 韩服连胜冲击前十

来源:光明网
2017-03-22 11:21:26
分享

说到小狗UZI的排位成绩,粉丝们可以说是操碎了心,发挥好了一晚上就到王者,发挥不好一晚上掉到大师也是常有的,都知道RNG选手的工资都是按排位成绩来算的,所以说粉丝们看着小狗这种过山车式的排位成绩也见怪不怪了,毕竟我狗上分如喝水(当然,掉分如喷水这个大家也是懂的)。

昨天晚上小狗就表演了一场上分如喝水,UZI韩服ID名字叫老年人操作(laonianrencaozuo),突然手感非常好连胜九局ADC。昨晚打到韩服第十二名800多分,过了12个小时起来又是一波冲分,截止发文章这会,我狗已经到了韩服王者第十名914分,这突如其来的惊喜真是让网友们措手不及啊。

UZI终于不怕被扣工资 韩服连胜冲击前十

还记得在ADC的生存环境非常严峻的那几个版本里,小狗一度掉到大师段位甚至开始玩打野上分了,如今总算是靠自己的老本行AD扬眉吐气了一把,连胜加上几乎把把Carry,一举成为皇族分数最高的人。照这个势头下去冲击前三不是梦啊,这波不但不会被扣工资,说不定还能拿奖金。

UZI终于不怕被扣工资 韩服连胜冲击前十

对比之前经常出现的王者一日游,这次小狗分数比较高排名也很靠前,一日游的魔咒应该会被打破,小狗在直播里也表示“别想让我玩VN,我要认真上分,这是我有史以来在韩服的最高分了。”想到这两天的新闻,小狗的手伤非常严重,凌晨2点多疼痛难忍去医院。要知道很多足球篮球界的体育明星都有因为腱鞘炎退役的。在这种情况下小狗还能坚持排位上分、打训练赛甚至上赛场打比赛真的是非常辛苦,也足够努力。

上一页 1 2 下一页

分享
标签:

推荐