美国粉丝为入职任天堂独闯日本 十年追逐终圆梦

来源:中国青年网
2017-03-22 08:49:31
分享

每个人都有着自己的梦想,而对于Corey Bunnell来说,他的梦想就是有朝一日能够在任天堂工作,而如今,随着《塞尔达传说:荒野之息》的发售,游戏里长长的感谢名单中,位列“野外程序设计”一栏中Bunnell的名字异常显眼,因此这也是一个追梦的故事。

美国粉丝为入职任天堂独闯日本 十年追逐终圆梦

  猜你还想看这些:

他曾经在2007年发帖寻求帮助,他表示:“我的梦想就是能够在日本生活并且在任天堂工作,我知道这个目标非常遥远,但自从我玩过马里奥之后这一直就是我的梦想。我需要一些帮助来了解究竟怎样才能实现这个目标,我现在只知道知道首先要去一个游戏设计学校,并且还要学好日语。”

美国粉丝为入职任天堂独闯日本 十年追逐终圆梦

其中的一个回复建议他先去日本教英语,而因为日本的工作签证十分难办,因此他最好先以一个交换生的身份考上大学,这样才能长期在日本居住。3年过去了,Bunnell考入了日本立命馆大学学习编程,随后他被一家游戏公司录取并入职工作,最终到了2014年,他终于赢得了任天堂的认可,进入了这家他梦寐以求的公司。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐