任天堂Switch掀起舔卡带风潮:萝莉用过的二手更贵

作者:广西新闻网 来源:广西新闻网
2017-03-22 08:47:46
分享

  Switch发售后,大家拿到游戏不是先开玩,而是先舔,日本玩家更有将“舔卡带”发扬光大之势,岛国开舔之后画风也开始跑偏了,连萝莉舔过的卡带这种想法都冒出来了。

任天堂Switch掀起舔卡带风潮:萝莉用过的二手更贵

本来以为Switch发售后,舔卡带这件事就会逐渐平息,没想到现在倒是愈演愈烈,大家拿到游戏之后,不是先开玩,而是先舔,日本玩家更有将“舔卡带”发扬光大之势,岛国开舔之后画风也开始跑偏了,连萝莉舔过的卡带这种想法都冒出来了。

原本是考虑到防误食而特意为switch游戏卡带加入的苦味物质,在发售后意外的让“舔一舔”成了新的潮流,日本玩家十分有创意的从多角度解读了“舔卡带”这件事。

先是有玩家在推上发文,表示switch卡带的苦味说不定会和日本酒很相配,不少玩家在尝试后,竟然真的肯定了这个观点,真的很配啊!拜托,卡带又不是下酒菜。

如果这还算正常的话,那下面的言论就让人觉得有点太变态了。先是有人提到了照这个势头下去,大家拿到卡带都舔一舔的话,那二手的多恶心,谁还买啊?继而有人提出了不同的观点,表示,说不定有萝莉舔过的,这样的二手卡带好想要啊,不少玩家还附和道,“对哦,说不定萝莉舔过的反而更珍贵”“可能那种宠物养成游戏的卡带会是萝莉们舔过的”“萝莉舔的卡带?某些人会很想要吧。”

任天堂Switch掀起舔卡带风潮:萝莉用过的二手更贵

  对于岛国群众的想象力,鄙人只能表示跪服,这个脑洞开得也是没谁了。

分享

推荐